
WEINMANUFAKTUR KREMS St. Laurent
Jahrgang
2019,
Sankt Laurent
Weinbeschreibung: Eröffnet mit fein ziselierten Fruchttönen nach roten Beeren, auch am Gaumen bezaubernde Aromatik nach Himbeeren und Kirschen; mild, samtig-seidige Textur mit feinkörnigen Tanninen und elegantem Ausklang
Trinkzeitpunkt: Präsentiert sich bereits sehr zugänglich und wird diesen Level noch mindestens 5 Jahre halten.
Serviertemperatur: 15 - 17° Celsius
Speisenempfehlung: Ein trefflicher Partner von Wildgeflügel (Fasan, Rebhuhn, Wildente), aber genauso gut geeignet als Gefährte von Fleisch- und Wildpasteten oder von mariniertem Rindfleisch (Carpaccio, Beef Tatare). Besonderer Tipp: Schinkenfleckerl!

März 2015: Goldmedaille in der MUNDUS vini Frühjahrsverkostung für Jahrgang 2013
Traubensorte
:
Sankt Laurent
Qualität
:
Qualitätsrotwein, trocken
Herkunft
:
WINZER KREMS Weinbaugebiet Niederösterreich
Bodenart
:
Lössboden
Alkohol
:
13,0
%vol
Säure
:
5,2
g/l
Restsüße
:
5,1
g/l
Allergene
:
Enthält Sulfite
Hinweis: Sie werden an unseren
Partner austrianshop.at weitergeleitet.
Partner austrianshop.at weitergeleitet.