Sandgrube 13

Urgent

We are searching for new team members

Maschinen-Bediener*in

Für unsere Wein-Abfüllanlage suchen wir eine(n) Maschinen-Bediener*in!

Für unsere Wein-Abfüllanlage suchen wir eine(n) Maschinen-Bediener*in!

Duales Studium an der DHBW Heilbronn

In Zusammenarbeit mit dem Studiengang “Wein–Technologie–Management” an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) in Heilbronn verbinden wir im dualen Studium die Theorie mit der Praxis.
In dem praxisbezogenen 3-jährigen dualen Studium erwartet Sie der spannende Wechsel zwischen Studien- und Praxisphasen im Dreimonatsrhythmus. Die Praxisphasen finden direkt bei uns im Betrieb am Standort 3500 Krems, Sandgrube 13 statt, die Theoriephasen des Studiums an der DHBW Heilbronn und der LVWO in Weinsberg.

Das Studium beginnt am 01.10. eines jeden Jahres, dauert 6 Semester und endet mit dem international anerkannten Abschluss des Bachelor of Science. 

Neben den klassischen BWL-Fächern wie Unternehmensführung, Rechnungswesen, Qualitätssicherung und Mitarbeiterführung lernen Sie alle Prozesse im Weinberg und Weinkeller kennen. Weitere Schwerpunkte sind Oenologie, Getränketechnologie, Mikrobiologie und Weinchemie, Innovationen und Produktentwicklungen, Weinmarketing sowie der An- und Ausbau von Wein. Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches und interessantes Curriculum.
 

» Weitere Informationen zum Studiengang “Wein-Technologie-Management”

» Zum Bewerbungsportal der DHBW Heilbronn

Das Bild zeigt ein Gebäude der Dualen Hochschule Baden Württemberg in Heilbronn

In Zusammenarbeit mit dem Studiengang “Wein–Technologie–Management” an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) in Heilbronn verbinden wir im dualen Studium die Theorie mit der Praxis.
In dem praxisbezogenen 3-jährigen dualen Studium erwartet Sie der spannende Wechsel zwischen Studien- und Praxisphasen im Dreimonatsrhythmus. Die Praxisphasen finden direkt bei uns im Betrieb am Standort 3500 Krems, Sandgrube 13 statt, die Theoriephasen des Studiums an der DHBW Heilbronn und der LVWO in Weinsberg.

Das Studium beginnt am 01.10. eines jeden Jahres, dauert 6 Semester und endet mit dem international anerkannten Abschluss des Bachelor of Science. 

Neben den klassischen BWL-Fächern wie Unternehmensführung, Rechnungswesen, Qualitätssicherung und Mitarbeiterführung lernen Sie alle Prozesse im Weinberg und Weinkeller kennen. Weitere Schwerpunkte sind Oenologie, Getränketechnologie, Mikrobiologie und Weinchemie, Innovationen und Produktentwicklungen, Weinmarketing sowie der An- und Ausbau von Wein. Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches und interessantes Curriculum.
 

» Weitere Informationen zum Studiengang “Wein-Technologie-Management”

» Zum Bewerbungsportal der DHBW Heilbronn