WEINMANUFAKTUR KREMS Sankt Laurent
Weinbeschreibung: Eröffnet mit fein ziselierten Fruchttönen nach roten Beeren, auch am Gaumen bezaubernde Aromatik nach Himbeeren und Kirschen; mild, samtig-seidige Textur mit feinkörnigen Tanninen und elegantem Ausklang
Trinkzeitpunkt: Präsentiert sich bereits sehr zugänglich und wird diesen Level noch mindestens 5 Jahre halten.
Serviertemperatur: 15 - 17° Celsius
Speisenempfehlung: Ein trefflicher Partner von Wildgeflügel (Fasan, Rebhuhn, Wildente), aber genauso gut geeignet als Gefährte von Fleisch- und Wildpasteten oder von mariniertem Rindfleisch (Carpaccio, Beef Tatare). Besonderer Tipp: Schinkenfleckerl!
Artikelnummer : 8217
Traubensorte : Sankt Laurent
Qualität : Qualitätsrotwein, trocken
Herkunft : Niederösterreich
Bodenart : Lössboden
Alkohol : 13,5 %vol
Säure : 4,6 g/L
Restsüße : 3,1 g/L
Allergene : Enthält Sulfite