WEINMANUFAKTUR KREMS Sauvignon Blanc
Weinbeschreibung: Helles Grün-Gelb; klare vegetabile Nase mit Paprika-, Brennessel- und Bärlauchnoten; sehr sortentypisch, jedoch elegant und unaufdringlich; den Abgang vollenden reife Fruchtnoten.
Trinkzeitpunkt: Von jetzt an und in den nächsten 3 Jahren.
Serviertemperatur: 9 - 11 °C
Speisenempfehlung: Weiße Sauvignons sind perfekte Begleiter von Räucherfischen und geräuchertem Fleisch (klassisch: das Geselchte), sowie von allen Gerichten, die mit Paprika zubereitet werden, (z.B. Reisfleisch, Paprika-Rahmgulasch, Paprikafisch, etc.)
Artikelnummer : 7197
Traubensorte : Sauvignon Blanc
Qualität : Qualitätswein
Herkunft : Niederösterreich
Bodenart : Lehm- und Lössböden
Alkohol : 13,0 %vol
Säure : 5,3 g/L
Restsüße : 1,8 g/L
Allergene : Enthält Sulfite